সে মহিলার সাথে যদি কেউ কনডম ছাড়া ৫ ৬ একাধারে সেক্স করে তাহলে কি hiv ভাইরাস পুরুষের রক্তে হতে পারে? বা এইডস রোগ হয়েছে কিনা বুজার উপায় কি? অার এইডস রোগ হলে করনীয় কি?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যদি উক্ত নারীর ও তার স্বামীর এই ভাইরাসে সংক্রামন না হয় সেক্ষেত্রে আপনার কোন সমস্যা হবে না বা আপনার এইভাইরাসে সংক্রামনের কোন চাঞ্চ থাকবে না। তবে আপনার যদি এইচ আই  ভি ভাইরাস এর সংক্রামন হয়েও থাকেন সেক্ষেত্রে আপনি তা ৩ মাস পর বুঝতে পারবেন এবং এর জন্য আপনি চিকিৎসকের কাছে যাবেন এবং চিকিৎসা নিবেন।