প্লিজ আমাকে একটা সলুশন দেন।  আমি গত ১০-৩-১৮ তে আমার বান্ধবির সাথে বেশি উত্তেজনায় কনডম ইউজ করি নি।  ওর ১২-৩-১৮ তে পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিল তাই ভেবেছিলাম সমস্যা হবে না।  কিন্তু আজ ১৮-৩-১৮.....এখনও পরিয়ড হয়নি।  খুব চিন্তিত আছি।  প্লিজ হেল্প করেন।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যদিমিলনে ওনার যোণিতে বীর্য যায় সেক্ষেত্রে কিন্তু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় ।

তবে ওনার মিন্স যদি আগে থেকে নিয়মিত হয় সেক্ষেত্রে আপনি কিন্তু নিরাপদ সময়েই মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা তেমন থাকে না।

তবে আপনি আরো এক সপ্তাহ অপেক্ষা করুন ।দেখুন এর মধ্যে ওনার মিন্স হয় কিনা ।যদি ওনার  মিন্স না হয় সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আসা করিবু ঝতে পারছেন।