আমার Wapkiz socel media ওয়েব আছে।আমি আমার ওয়েব এ Home set করতে পারছিনা।কিভাবে home set করবো।এবং কোথায় কোথায় ক্লিক করতে হবে তা বলো।এবং পারলে যেখানে home set করে সেখান কার লিংক দাও।.
Sujon Max

হুম করা যায় এজন্য * BlueFTP.jar *

Resize.jar

প্রথমে যে App টা রিসাইজ করবেন সেটা BlueFTP দিয়ে Jar থেকে Zip এ রিনেম করুন। তারপর Resize App টি ওপেন করে মেমরিতে যান। এবং এপটি সিলেক্ট করুন। এর পর Add All ক্লিক করলে অনেক গুলো বক্স পাবেন আপনার ইচ্ছে মত কাজ করুন। এবং সেভ দিন

জাভা ফোনে এরকম কোন সফটয়্যার নেই । যে সফটয়্যার এর মাধ্যমে ৭২০ পি থেকে ২৪০ পি করতে পারবেন । তবে, www.Genyoutube.Com এ গিয়ে ইউটিউব থেকে ২৪০ পি এর ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

এজন্য আপনাকে অ্যান্ডয়েড ফোনের মাধ্যমে videoconverter app এর সাহায্যে কনভার্ট করতে হবে।প্লেস্টোরে সার্চ দিলে অ্যাপটি পেয়ে যাবেন।

Arman

আপনি vidcompact app দিয়ে any video convert করতে পারবেন অতি সহজেই