হ্যাকিং একটি অনৈতিক কাজ । তাছাড়া একটি অপরাধ ।তাই এরকম বেআইনি কাজ থেকে দূরে থাকুন ।

আপনি কিভাবে হ্যাক করতে চান তা বলেননি । আপনি যদি চান হ্যাক করে কল বা লোকেশন ট্রেস করবেন । তাহলে তা করতে পারবেন না । এ ক্ষমতা শুধু প্রশাষনকে দেওয়া হয় ।

Tanvir90

My gp app দিয়ে আপনি এই কাজটি সহজেই করতে পারবেন। যায় নাম্বার হ্যাক করবেন। তার সিম টি দিয়ে আপনি আপনার gp app টি কানেক্ট করুন। তারপর আপনি সেখান থেকে সবকিছু দেখতে পারবেন। সে কার সাথে কখন কথা বলল। কখন কখন কথা বলছে। এমনকি সেই নাম্বারগুলো না আপনি পেয়ে যাবেন। যদি বুঝতে কোন সমস্যা হয় তাহলে মন্তব্য করুন।