আমার বয়স 17।আমি 2018 থেকে 2021 এর শেষ পর্যন্ত হস্তমৈথুন করেছি। তবে তা কখনো নিয়মিত করিনি। কখনো কখনো এক মাস,পর কখনো কখনো এক সপ্তাহ পর,কখনো কখনো দুই-তিনদিন পর,আমি খুব কম প্রতিদিন করেছি। তবে এখন আমি আর এসব করি না ছেড়ে দিয়েছি একেবারে। আমি যদি 25/26 বছর বয়সে বিয়ে করি তাহলে কি আমার এ সমস্যাটা থেকে হবে নাকি এটা হস্তমৈথুন না করলে এমনেই ঠিক হয়ে যাবে?

এতে কোনো রকম সমস্যাই হবে না। তবে এ ব্যাপারে যারা বেশি অ্যাডিক্টেড তারা পরবর্তীতে সঙ্গীর কাছ থেকে যথেষ্ট পরিমাণ বৃদ্ধি পায় না।

যেটা মনস্তাত্ত্বিক সমস্যা। তবে সেটি ও সময়ের সাথে সাথে দূর হয়ে যাবে।