মাসিক বন্ধ হবার ৪৫ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করার পর কোন দাগ আসেনি কিন্তু   ভিতরে পুরাটা লাল দেখা যায় তাহলে কি প্রেগন্যান্ট?

Unknown

ভেতরে বলতে কিসের ভেতরে লাল দেখা যায় উল্লেখ্য করেন নি

আর আপনি একটু ল্যাব এ যাইয়া টেস্ট করে আসেন  সঠিক সিদ্ধান্ত পাবেন

Jamiar

সম্ভবত আপনার স্ট্রিপ কাটিটি সক্রিয় নয় তাই আপনি আরো নতুন কাটি ক্রয় করুন  ও সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন , আসাকরি সঠিক রেজাল্ট পাবেন।