নিউ zealand এ এক মেয়েকে নিলামে তোলা হয়, তাকে কিনে সেক্স করা নিশ্চয় হালাল হবে,কারন ইসলাম এ মালিকানা ভুক্ত দাসীর সাথে সেক্স করা হালাল, কোনো মুসলমান নিশ্চয় কিনে রাখতে পারবে,কুরান এ আসে এতে কোননো সন্দেহের অবকাশ নেই, মেয়েতিকে নিলামে কোননো জোর করা হইনি,এরকম নিলামে মেয়ে কিনা যদি হারাম হত তাহলে কুরান বা হাদিস এ লেখা থাক্ত,ভালো মতো উত্তর দিন।

না হালাল হবেনা। ইসলামে মালিকানা ভুক্ত দাসির সাথে সেক্স করা হালাল সেটা কোথাও লিখা আছে? আর মেয়ে কিনা হালাল সেটাইবা আপনি কোথায় পেয়েছেন?

ইসলাম মেয়েদেরকে সবচেয়ে সম্মানিত জাতি হিসেবে ঘোষণা দিয়েছে (যদি সে ইসলাম মতে চলে)। আর এখনে মেয়ে কেনাবেচার কথা উঠছে। সেটা ভাবতেই অবাক লাগছে।

বিঃদ্রঃ কিছু মনে করবেন না প্রশ্নটি পরে আমার খুব খারাপ লাগলো তাই হয়তো উত্তরে কিছুটা করা কথা লিখা হয়ে থাকতে পারে। মাফ করবেন। আর শিওর না হয়ে এত কনফিডেন্ট এর সাথে কুরআন হাদিস এ কি লিখা আছে বা নেই সেগুলো বলবেন না।

হবে না।দাসপ্রথা বিলুপ্ত করে দেওয়া হয়েছে।