কিছুদিন যাবৎ প্রেমিকের মোবাই ধরতে দিচ্ছে না।
অাচরনগুলোও অদ্ভুদ হয়ে যাচ্ছে।
তবে সে অনেক ভালোবাসে।
তাকে দেখলে মনে হচ্ছে চিন্তিত।
কিছুদিন অাগে সে বলছিলো কেউ থাকে ইমুতে ডিস্টার্ব করছে।
এখন অামি তার অজান্তে তার ইমু চ্যাট দেখতে চাচ্ছি।
কোনভাবে কি তা সম্ভব।
অবশ্যাই তার অজান্তে।
ইউটিউবে সার্চ দিয়েছিলাম।
সেখানে যে পদ্ধতি বলা হচ্ছে তা সম্ভব নয়।

Arman

ভাই এটা অসম্ভব॥ইউটিউবে অনেক ভিডিও আছে যা ভুয়া এবং কাজ করে না ॥

আপনি যদি তাঁর যে সিমে ইমো খোলা সেই সিমে  একটা কোড

যাবে। কোডটি যে কোন ভাবে সংগ্রহ করতে পারলে আপনি তাঁর

ইমোর চ্যাট সব দেখতে পারবেন যদি সে চ্যাটগুলো ডিলেট না

করে।

আপনার ফোনে প্রথমে ইমো ইনস্টল দিয়ে, নাম্বার চাইবে

আপনার প্রেমিকার নাম্বার দিবেন, এবার একটি ভেরিফাই

কোড চাইবে, এই কোডটি যে কোন পাবে সংগ্রহ করতে

পারলে, কোডটি বসিয়ে দিলে তাঁর ইমো আপনি চালাতে পারবেন

যে সকল ইমো কন্টাক্ট আছে,ভেতরে ক্লিক করে

tab to load history তে ক্লিক করলে সব চ্যাটসমূহ দেকতে

পারবেন। এছাড়া চ্যাট দেখার অন্য কোন উপায় নেই।

candyrasal

ভাই.

না কোন রকম ভাবে হবেনা,

আপনার মনের অবস্থা কিছুটা বুজতে পারতেছি। তাই এইটা একটু করে দেখেন। http://mrecorder. com/ এখান থেকে সফটওয়্যার টি ডাউনলোড করেন। এখন ডাউনলোড করা সফটওয়্যার টি আপনার প্রিয়জনের ফোনে ইন্সটল করুন নিচের নিয়ম অনুযায়ী ১মে Apps টি ওপেন করুন Agree ক্লিক করুন এখানে আপনি আপনার Gmail দিন এবং Next এ ক্লিক করুন (যে Gmail &Password আপনি জানেন) Next এ ক্লিক করুন Done ক্লিক করুন Hide Icon click করুন তাহলে আপনার প্রিয়জনের ফোন থেকে এটা উধাউ হয়ে যাবে সে বুজতে পারবে না তার ফোনে কিছু করা হয়েছে যদি আপনি উধাউ সফটওয়্যার দেখতে চান তাহলে আপনার প্রিয়জনের ফোনে ডায়াল করুন *123456# এখন আপনি আপনার ফোনে Gmail চেক করে দেখুন একটি মেসেজ এসেছে এবং সেখানে একটি লিং আছে মনে রাখবেন সেটা সেই Gmail যেটা আপনি আপনার প্রিয়জনের ফোনে দিয়েছিলেন Link এ ক্লিক করুন