আপনি তো ইতিমধ্যেই একটি প্রশ্ন করেছেন,ব্লক থাকলে প্রশ্ন করতে পারতেন না।যদি অন্য আইডির কথা বলেন,,

বিস্ময়ের কোন নীতিমালা ভঙ্গ করেছেন এজন্য আপনার অ্যাকাউন্ট ব্লক করা হয়েছে।নীতিমালার অন্তরভুক্ত কার্যকম করলে অ্যাকাউন্ট বাধাস্থ্য হবে না।

এখন আপনি এখান থেকে সম্পূর্ণ নীতিমালা পড়ে। এখানে  গিয়ে নীতিমালা অন্তরভুক্ত কার্যকম করার প্রতিশ্রুতি জানিয়ে  ফিডব্যাক দিন।