ভুলবেনা ।তবে ২য় স্বামি যদি অসম্ভব ভালবাসে তবে একটু একটু করে ভুলে যাবে ।বাট সময় লাগবে

সেটা নির্ভর করবে প্রথম স্বামীর জন্য মেয়েটির ভালোবাসা কেমন ছিলো সেটার ওপর।যদি প্রথম স্বামীর জন্য মেয়েটির প্রচন্ড ভালোবাসা থাকে তাহলে মেয়েটি প্রথম স্বামীর ফিলিংস সহজে ভূলবে না।কিন্তু দ্বিতীয় বিয়ের পরে দ্বিতীয় স্বামী যদি মেয়েটিকে অনেক ভালোবাসে তাহলে হয়তো সে আস্তে আস্তে প্রথম স্বামীর ফিলিংস ভূলে যাবে।