আমার প্রশ্ন হইসে যে আমরা প্রায় সময় দেখি যে সেক্স করার আগে বা পরে ছেলেরা মেয়েদের কে কোলে নিয়ে ছুমু খেয়ে থাকে। কিন্তু মেয়েরা কি ছেলেদের কে কোলেনিয়ে সেক্স করতে বা ছুমু করতে পারবে?

দয়া করে আমাকে আই প্রশ্নের উত্তর তা দেবেন

Atiquzzaman

ছেলেরা যৌন উত্তেজনার কারণে সেক্স করার আগে বা পরে মেয়েদেরকে কোলে তুলে চুমো দেয়। অনুরুপ মেয়েদেরও যৌন উত্তেজনা আছে। তাই ওনারাও ইচ্ছা করলে ছেলেকে কোল তুলে চুমো দিতে পারে। তবে ছেলেদের শক্তি মেয়েদের তুলনায় বেশি বলে তারা এটা করতে পারে। কিন্তু মেয়েরা তুলনামূলকভাবে দূর্বল বলে এটা সম্ভব হয় না।