হোমিওপ্যাথিতে লিঙ্গ বাকা,গোরা চিকন,আগা মোটা এর জন্য কি মেডিসিন আছে।আর হস্তমৌথুনের ফলে ধ্বজভঙ্গ এর কি মেডিসিন আছে।plz নাম বলুন ঔষধের কেউ জানলে?খুব দরকার

মেডিসিনের নাম জেনে আপনি কি করবেন?

আপনার সমস্যার কথা ডাক্তারকে জানাত তিনি সমস্যার বয়স অবস্থান দেখে শুনে বুঝে ঔষধ দিবেন।এতেই আপনার ভাল হবে।

Jamiar

প্রথমত বলি যে লিঙ্গের গঠন পরিবর্তন এর জন্য অর্থাৎ লিঙ্গ বাকা,গোরা চিকন,আগা মোটা এর জন্য কার্যকরী ও সাইট ইফেক্ট মুক্ত  মেডিসিন নেই।সুতারাং আপনি বাজারে থাকা কোন বাজে তেল লিঙ্গে ইউস করবেন না।

আর হ্যা হস্তমৈথুন এর ফলে ধজ্জভঙ্গ এর ঔষধ আছে। আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন ওনিই আপনাকে ঔষধ সাজেসট করে দিবেন।

ধন্যবাদ।