• ঢাবি অধিভুক্ত ৭ কলেজে বিজ্ঞান থেকে মানবিক অনুষদে পরিক্ষা দিলে প্রশ্ন কি মানবিকের হবে নাকি সাইন্সের?
  • আর এবছর ঢাবির ফর্ম তুলি নি। অধিভুক্ত কলেজের ফর্ম তুললে আগামী বছর ইমপ্রুভ দিয়ে ঢাবির (মূল ক্যাম্পাসের) ফর্ম তুলতে পারব তো?
  • আমি বোঝাতে চাচ্ছি ঢাবি ও অধিভুক্ত কলেজের কার্যক্রম কি আলাদা?

হ্যা মানবিকের প্রশ্ন হবে।

আর ঢাবির ফর্ম জীবনে একবারমাত্র তুলতে পারবেন, এর সাথে ৭ কলেজের কোন সম্পর্ক নেই ফর্ম তোলা নিয়ে।