আমার মাথার চুল অনেক চিকন মোটা করার কোন ওসুধ আছে জানলে জানাবেন

Atiquzzaman

জবাফুল পিষে পেষ্ট তৈরি করে গড়ম নারকেল তেলের সাথে মাথায় মাসাজ করুন ভাল ফল পাবেন। অথবা ক্যাষ্টর ওয়েল ব্যবহার করতে পারেন।

jahid4

আপনি মাথা নেড়ে করতে পারেন এতে চুল মোটা ও ঘন হবে

১.ক্যাস্টর ওয়েল ব্যবহার করুন ২.ডিমের সাদা অংশ লাগিয়ে ম্যাসেজ করুন ৩.প্রোটিন প্যাক বানিয়ে আধ ঘন্টা লাগিয়ে রাখুন ৪.ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খান ৫.প্রয়োজনে রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করতে ভুলবেন না।