Mini power data recovery অ্যাপটি 1 gb এর বেশি রিকভার করছে না। আপডেট চাচ্ছে। বিনা মূল্য কিভাবে এটি আপডেট করব। অথবা Mini data recovery অ্যপের lasted Verson এর লিংক দেন। যেখানে বিনা মূল্যে ডাউনলোড করতে পারব। অথবা এমন কোন অ্যাপের লিংক দেন যেখাতে 3gb পর্যন্ত ফ্রিতে রিকভার করতে পারব। প্লিজ কেউ জানলে সাহায্য করুন। খুবেই জরূরি।।।

ভাই আপনি ফ্রী ভার্শন ইউজ করছেন। ফ্রী ভার্শন এ ১ জিবির বেশি ফাইল সাইজ রিকোভার করতে পারে না। আপনাকে প্রো/উইজার্ড/টেকনিশিয়ান ভার্শন ইউজ করতে হবে। টেকনিশিয়ান ভার্শন আনলিমিটেড...।