এই কথাটার মানে কি কেও বলবেন প্লিজ। আসলে আমার ২ টা ক্লোজ বন্ধু প্রিথুল আর রোদেলা ।প্রিথুল , রোদেলাকে প্রপোজ করে রদেলা মানা করে। ফলে অদের আগের যে ক্লোজ বন্ধুত্ব ছিলো তা ভেঙ্গে যায় । এবং আস্তে আস্তে আমার সাথে রতোদেলা এক্টা ক্লোজ রিলেশন হয়। যা প্রিথুল এর সহ্য হয় না । বিভিন্ন ব্যাবহারে আমিও অরে থেকে সরে যাই ।গত ২ দিন আগে অয় ফেসবুক এ মেসেজ দিয়া বলে ''হে মামুন, পিচাশ বন্ধি ছিলো সাত দন্ডে, অবহেলায় খুইয়েছ তিন, অবিশ্বাসে খুইয়েছ ২, হাতে একটি তাবিজ নিয়ে তির দন্ড লাগিয়ে বত্ত একে চলে যাও। পিচাশ মাত্র ২ দন্ডে আবদ্ধ আছে'' । এবং আর বলে ''জ্যোৎস্না তে নামিওনা জলে হারিয়ে ফেলবে অমুল্য প্রান নামিয়ে নিবে পদ্মার মনসা'' এই কথা আমাকে এবং রোদেলাকে বলে । এই কথা দুইটার মানে কি????

হয়তো উত্তরটা এরকম হতে পারে ------ "হে মামুন,তুমি আমার ভালো বন্ধু ছিলে,অবহেলায়,অবিশ্বাসে তুমি আমার বন্ধুত্ব হারিয়েছো।এখন শুধু একটি সম্পর্কের উপর দাড়িয়ে আছো।সম্পর্কটা করোনা তুমি তাকে যেভাবে দেখছ সে তা নয়।সম্পর্কটা ভেঙে যাবে।"