ইউ টিউব থেকে কিভাবে টাকা ইনকাম করবো .

বললে উপকৃত হতাম।

আপনি এক কাজ করতে পারেন, ইউটিউব থেকে টাকা ইনকাম করতে হলে ইউটিউবেই এর জন্য অনেক ভালো ভালো ভিডিয় টিউটোরিয়াল আছে। চাইলে আপনি সেগুলি দেখতা পারেন। এতে আমার মনে হয় আপনার অনেক ভালোহবে।

বর্তমান নিয়ম অনুযায়ী আপনি ইউটিউবে ভিডিও আপলোড দিবেন আপনার ইউটিউব চ্যানেলে। অবশ্যই ইউটিউবের ভিডিও ডাউনলোড দিয়ে নয়। আপনার চ্যানেলের সব ভিডিও মোট ভিউয়ার দশ হাজার হলে মনিটাইজ ও এডসেন্স একাউন্ট যোগ করলে সেখানে এড শো করবে। সেই এড কিছু পার্সেন্টিজ আপনিও পাবেন। বিস্তারিত জানার জন্য ফেসবুকে এ বিষয়ে কিছু গ্রুপ আছে।  youtube help bd লিখে সার্চ দিলে পাবেন। সেগুলোতে এড হয়ে পোস্ট গুলো নিয়মিত দেখুন। তবে মুটামুটি শিখতে পারবেন। না শিখে করলেও কোন লাভ নাই।