2007 সালের দিকে মোবাইল ফোনের পিছনে কিছু ইমোজি দেখা যেত, যেগুলোতে মোবাইলে নেটওয়ার্ক আসা যাওয়া করলে লাল নীল আলো জ্বালা নেভা করতো যেগুলো সঠিক নাম আমি জানিনা এখনো গুলোকে পাওয়া যাচ্ছে না ।আমাদের এলাকায় কেউ চেনে ও না। ওই আলো যুক্ত নেটওয়ার্ক স্টিকার গুলো আমার খুব প্রয়োজন কেউ যানেন কি কোথায় পাওয়া যাবে?

Jamiar

ভাই ওগুলোকে নেটওয়ার্ক ম্যাজিক বাতি নামে চিনে অনেকেই।তবে ওসব নোকিয়া ফোনের পিছনে লাগানো হতো আর ফোনে কথা বললে বা কল আসলে জ্বলে উঠতো।
সেগুলো বাতি এখন আর পাওয়া যায় না।আর এসব বাতি এন্ড্রয়েড ফোনের জন্য পার্ফেক্ট কিনা বা জ্বলে কিনা জানা নাই।কেনো না এসব বাতি অনেক আগ থেকেই বাজারে মিসিং।তবে হ্যা নোকিয়া শো রুম গুলোতে দেখতে পারেন, এতেও পাবেন কিনা শিউর না।।