আমি Dutch Bangla ব্যাংকে একাউন্ট খুলেছি Ridoy Hossain নামম দিয়ে কিন্তু চেক আসছে Ridoy Hossen নাম দিয়ে আমি কি টাকা তুলতে পারব।কোনো সমস্যা হবে কি প্লিজ জানান

আমার জানা মতে পরিবর্তন করে নেওয়া টা উচিত - কেননা - - চেকে টাকা তোলার সময় তারা আপনার কাছ থেকে আপনার কোন অফিসিয়াল পেপারের ফটোকপি চাইতে পারে,  যদি এমাউন্ট বেশি হয় - তখন না মিললে রিটান করার চান্স অনেক বেশি৷

Jamiar

যদি আপনার ফিঙ্গার প্রিন্ট ও অন্যান্য তথ্য ঠিক থাকে তাহলে আপনি যেনোক ATM থেকে টাকা তুলতে পারবেন সমস্যা নাই। তবে যদি ব্যাংক থেকে তুলতে চান তাহলে সিগনাচার বা ফিঙ্গার প্রিন্ট ঠিক থাকলে সমস্যা নেই।তবে রেজিস্টার নাম এ যদি বানান ভুল থাকে তাহলে কোন সমস্যা নেই সেই ভুল বানান কোন ঝামেলা করবে না যদি আপনার বাকি সব তথ্য ঠিক থাকে তবে চেক লেখার সময় নাম চেঞ্জ করা যাবে না।অন্যথায় ATM এ তুললে কোন সমস্যা নেই। তাছাড়া আপনার NID তথ্য অনুযায়ী একাউন্ট খোলা হয়েছে সেক্ষেত্রে আবার নতুন করে যদি আপনি নিজেই নামের বানান পরিবর্তন করেন তাহলে সময় পরবেন।কাজেই যেটা নাম আছে সেটাই থাক।