মেয়েদের যোনীরস অথবা মাসিক মুখে নেয়া জায়েজ নয়।

মেডিকেল সায়েন্সের সঙ্গে সম্পৃক্ত অনেক বিশেষজ্ঞই এই অভিমত ব্যক্ত করেছেন, মাসিককের সময় নারীদের জরায়ু থেকে যে রক্ত বের হয় তা মানব্যস্বাস্থ্যের জন্য অত্যন্ত ক্ষতিকর এবং মানবদেহে অনেক রোগের জীবাণু উৎপত্তি ও সংক্রামণের কারণ।

বর্তমান চিকিৎসা বিজ্ঞান বলছে যে, মাসিক, নেফাস অবস্থায় মেয়েদের জরায়ু থেকে যে স্রাব আসে, তাতে রয়েছে বিষাক্ত কিছু যৌগ এতে পুরুষদের সিফিলিস, গোনোরিয়া, নানা ধরনের রোগ হয়।

লজ্জাস্থান থেকে নির্গত নাপাক বীর্য, মযি, যোনীরস অথবা মাসিক ইত্যাদি নাপাক। আর মুখ দ্বারা আল্লাহর কালাম তিলাওয়াত করা হয়, যিকির করা হয়। এই মুখে নাপাক লাগানো বড় গর্হিত কাজ।

mdsagor76

 জায়েজ হবে না