Jamiar

যেহেতু আপনার মিন্স অনিয়মিত হয় এবং মিন্স ২/৩ মাস ধরে বন্ধ সেক্ষেত্রে এই সময়ে মিলনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা তেমন থাকবে না। তবে নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।

আসলে মিন্স অনিয়ম হলে প্রেগন্যান্সিতে বা কন্সিব করতে ব্যর্থ হয় কারন এ সময়ে অভুলেশন এর নির্দিষ্ট কোন সময় থাকে না বা হয় না   যার কারনে বেবি কন্সিব করতে অনেক ঝামেলায় পরতে হয়। তবে আপনি বেবি নিতে আগে আপনি আপনার মিন্স নিয়মিত করুন এর জন্য একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যান।চিকিৎসা নিন ও মেডিসিন নিন।মিন্স নিয়মিত হলেই আসা করি বেবি হবে।

আসা করি বুঝতে পারছেন।