আমি ১৭ বছর বয়সী একটি ছেলে। আমার হাতের আঙুলের ফাকে চুলকানি হয়েছে। অনেক আগে চিকিৎসা করিয়েছিলাম কিন্তু প্রতি বছর চুলকানি হতে থাকে। কোন ক্রিম বা ওষুধ খেলে ভালো হবে?

লরিক্স (Lorix) লোশনটি ব্যবহার করুন । আক্রান্ত স্থান ভালো করে ধুয়ে তারপর লোশন লাগিয়ে কয়েক ঘন্টা পর ধুয়ে ফেলবেন ।

cap.phylopen 250mg প্রতি ৬ ঘন্টা পর খাবে৭ দিন।

tab.oradin রাতে একটা করে

darmasol ক্রিম আক্রান্ত স্থানে দিন ২ বার ব্যবহার করবেন।

আপনার মত সমস্যা আমার ও হয়েছিল অনেক ওষুধ খেয়েছিলাম কাজ হয় নি.. আপনি গ্লোব র্ফামার ট্রায়নল ইঞ্জেকশন প্রতি সপ্তাহে ১টা. দাম নিবে ৭৫টাকা. সাথে Omastin 150mg ৮টাকা প্রতি পিস. সপ্তাহে একটা। সাথে এলাট্রল প্রতি রাতে একটা খাবেন. আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে । আমি সব কিছু ছাড়িয়ে পরে এটা খেয়ে কমেছে. ট্রাই করতে পারেন..।