আমার একটা মেয়ের সাথে ফেইসবুকে পরিচয় হইছে,অনেক দিন ধরে ফোনে কথা ও হচ্ছে মেয়েটার সাথে আমার সব সময় কথা বলতে ইচ্ছে করে মেয়েটা ও আমার সাথে কথা না বলে থাকতে পারে না আমার মনে হয় আমি তাকে ভালোবাসি কিন্তু মেয়েটা বলে ও না কি আমে ভাল বন্ধুভাবে কিন্তু আমার মনে হয় ও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু মুখে বলে না আমি এখন বুঝতে পারছি না,মেয়েটি আমাকে সত্যি ই ভালোবসে কি না ? অনেকদিন কথা বলার পর ও বললো ও নাকি হিন্দু,আমি মেয়েটা কে বুঝালাম ও নাকি আমার কথায় মুসলমান ও হবে। এখন আমি জানতে চাই ? ১.আমি মেয়ে টা কে সত্যিই ভালোবাসি কি না ? ২.মেয়েটা আমাকে ভালোবাসে কি না ? ৩.এখন আমার কি করা উচিত ? সবার মতামত আশা করছি

মেয়টা যেহেতু আপনার সাথে কথা না বলে থাকতে পারে না। তাই আপনিও তার সাথে কথা বলা চালিয়ে যান, মেয়েটা েকেন আপনাকে ভালোবাসতে চাইছে না সেটা জিজ্ঞেস করুন, আপনি তাকে ভালোবাসেন, সেও আপনাকে ভালোবাসবে তবে ধৈর্য ধরুন। সময় হলে সে আপনাকে অবশ্যই ভালোবাসবে। এখন সে আপনাকে পছন্দ করে।(আপনার বয়ান মতে) আপনি কথা বলা চালিয়ে যান। আর তাকে সবসময় ভালোবাসি ভালোবাসি বলতে যাবেন না, ওর যেটা ভালো লাগে সেটা বলুন। তাকে শ্রদ্ধা করুন। দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।