আমি অনলাই আয় করতে চাই ,,সহজ এবং নতুন অবস্থায় ২০০ থেকে ৩০০ টাকা আয়করার কোন উপায় এবং বিস্তারিত জানতে চাইimage

SH IMRAN

আসলে রেফার হলো একটা বোনাস ইনকাম।।।।তবে আপনি কোন সাইটে কাজ করছেন সেটি সম্পর্কে অবহিত করলে সুবিধা হতো

আপনি কোন সাইটে কাজ করছেন তা বলেন নি। সাইটে রেজিস্টশন করলে তারা আপনাকে রিফারেল অপশনে একটা লিংক দিবে। আপনি রেফারেল অপশনটি খুজে বের করুন,, লিংকটি কপি করে সবার মাঝে ছড়িয়ে দিন। সেই রেফারেল থেকে কেউ জয়েন করলে এক একটির জন্য এক একটির রেফারেল হবে। এভাবে ৪০ হলে আপনি পেমেন্ট পাবেন। তবে এসব কাজ না করা ভালো। এরা বেশি দিন পেমেন্ট দেয় না।