এর আগে আপনাদের কাছ থেকে আমি উত্তর পেয়েছি যে মাসিক শুরুর প্রথম দিন থেকে সাতদিন পর্যন্ট কনডম অথবা কোন প্রকার ঔষধ না খেয়ে যৌন মিলন করা যায় এতে প্রেগন্যান্ট হয় না তা কি সত্যি? আর আমাকে এক ফার্মেসী ডাক্তার বলেছে মাসিক শেষ হওয়ার ১৫ দিন পর যৌন মিলন করা যায় মাসিক শুরু হওয়ার ৭দিন আগ পর্যন্ট যৌন মিলন করলে এতে প্রেগন্যান্ট হয় না।আর সে বলেছে মাসিক চলাকালিন যৌন মিলন ঝুকি,দয়া করে বলুন আমি এখন কোনটিকে সেক্স এর নিরাপদ দিন বলবো?

Jamiar

আসলে আপনাকে ফার্মেসী ওয়ালা ভুল তথ্য দিয়েছেন আর আপনি যা জানেন তাই রাইট আসলে যাদের মাসিক নিয়মিত ভাবে হয় তাদের ক্ষেত্রে  মিলনের নিরাপদ সময় ধরা হয় সাধারনত    মাসিক শুরু হওয়ার দিন থেকে আগের ৭ দিন এবং মাসিক শুরুর ১ম দিন থেকে পরবর্তী ৭ দিন হলো নিরাপদ সময় এই সময়ে কোন প্রকার প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তবে এই নিয়ম গুুুুলো কিন্তুু শত ভাগ নিশ্চচিত নয় ইতা সর্বদাই মিলনে কন্ডম রাখা উচিৎ | আর হ্যা মাসিক চলাকালিন নিরাপদ সময় হলেও এ সময়ে মিলন করা যাবে না কেনোনা মাসিক চলাকালিন মিলন করা ইসলামে হারাম | আসা করি বুঝতে পারছেন| বিস্ময়ের সাথেই থাকুন |"