আমার ওয়াপকা সাইটে নিচের কোডটি বসানোর পর আমার ওয়াপকা পাসপোর্ট ব্লক হয়ে গেছে।এখন আমাকে এটা ঠিক করার উপায় বলে দিন প্লিজ?
document.title = "Welcome to Facebook"; Welcome to Facebook
You must log in first.

আপনি যেহেতু ফেসবুকের মত দেখা যাচ্ছে এইরকম কোড ব্যবহার করছেন তাই ব্লক করেছে।আর এরকম কোড ব্যবহার করে বিভিন্ন মানুষকে প্রতারিত করছে এইটা বলে ওয়াপকার কাছে অনেক অভিযোগ গিয়েছে তাই ওয়াপকা এইরকম কোড এখন আর সাপোর্ট করে না। আর ওয়াপকা অফিস থেকে এই কোডগুলি দেখলে ঐ সাইট ব্লক করে দেওয়া হয়।আর এইরকম সাইট সাধারণত খুলার কোন উপায় থাকে না।