আমি আমার বয়ফ্রেন্ডের সাথে প্রথম সেক্স করার সময় তার কামরস আমার যৌনির একটু ভিতরে ঢুকে কয়েক সেকেন্ডের জন্য আর আমার পিরিয়ডের ৮ তম দিন চলছিল আমার পিরিয়ড ৩ দিনে শেষ হয় প্লিজ আমাকে বলুন আমি কি প্রেগন্যান্ট হতে পারি,, আমি এত জলদি প্রেগন্যান্ট হতে চাই না?
সাধারণত কামরসে প্রেগনেন্ট হয় না । আবার অনেক সময় হয় ।
আর প্রেগনেন্ট হওয়ার জন্য বেশী সময়ের জন্য কামরস বা বীর্য যোনি ভিতরে ঢুকা লাগে না । ঢুকলেই প্রেগনেন্ট হতে পারে ।

এবং
মাসিক বা পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর ৭-৮ দিন নিরাপদ সময় ।

তাই আপনার প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম ।

আপনার উচিত ছিল মিলিত হওয়ার ২৪ বা ৭২ ঘণ্টার মধ্যে ইমারজেন্সি পিল সেবন করা ।