যদি গুজব না হয়ে থাকে কুফরি কালাম

 ছাড়া এগুলোকে দেখার উপায় বলেন!!

জিন জাতির পুরুষকে জিন এবং নারীকে পরী বলা হয়। আর জিন পুরুষ যেমন আছে, তেমনি জিন নারীও আছে। তাই পরীও আছে। এগুলো গুজব নয়। তবে পরীদের বিভিন্ন ক্ষমতা, রাজ্য ইত্যাদি বিষয়ে যত গালগল্প প্রচলিত আছে, এর অধিকাংশই ভুয়া এবং গাঁজাখুরী।

আপনি প্রশ্নে বলেছেন যে পরী আছে কি নেই?

উত্তর হলঃ- পরী নামের কিছু নেই। কিন্তু মেয়ে জ্বীন রয়েছে। যাকে আমরা পরী নামে চিনি। জ্বীন জাতির ইতিহাস সংবলিত বই পড়লে বুঝতে পারবেন। এছাড়াও মেয়ে জ্বীন রয়েছে তার অসংখ্য প্রমাণ পেয়েছি আমি নিজেই।

 আজ পর্যন্ত ৫০টার বেশী জ্বীন এর রোগি দেখা ও তাদের জ্বীন তাড়ানো দেখেছি যার অধিকাংশ ছিল মেয়ে জ্বীন।

বিশিষ্ট আলেম সমাজ এর সকলে এ ব্যপারে নিশ্চিত যে পরী বা মেয়ে জ্বীন রয়েছে।

যদি পরী বা মেয়ে জ্বীন না থাকত তাহলে জ্বীনদের বংশ বৃদ্ধি কিভাবে হয়? উত্তর হল মেয়ে জ্বীন আছে এবং তাদের মাঝে মানুষের মত সকল কিছুই রয়েছে।

যাদের মনে খুতখুতি রয়েছে তাদের,

(আল্লামা জালাল উদ্দিম সুয়ূতি (রহঃ) উনার (জ্বীন জাতির ইতিহাস গ্রন্থের ২২৩ নং পৃষ্ঠা পড়া অনুরোধ করা গেল)

আপনার ২য় প্রশ্নের উত্তরঃ

 জীন দেখার কোনো উপায় নেই।