Junait

একজন  সদস্যের প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে। যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়। প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যা যাচাই করতে কিছু সময় লাগে। এজন্য প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন পেতে কিছুটা সময় লেগে যায়।

বিস্ময়ের সমন্বয়ক,বিশেষজ্ঞ, প্রশাসকগন সবসময় অনলাইনে থাকেনা ।

এজন্য একটু সময় লাগে।

তবে নিয়মের ভিত্তিতেই প্রশ্ন এবং উত্তরের অনুমোদন দেওয়া হয়