কি ভাবে ফেসবুক হ্যাক করব? খুব জরুরি। কারও ক্ষতি করার জন্য নয়।

আমার গফ এর আইডি চেক করব সুধু

ভাই এখন, fb হ্যাক করা যায় না কারন Facebook এর Security আগের থেকে অনেক বেশী মজবুত করা হয়েছে যার কারনে বড় বড় হ্যাকারাও Facebook হ্যাক করতে হিমসিহ খেয়ে যায়। তাই আমাদের দ্বারা fb হ্যাক করা কল্পানার অতীত। তবে আপনি ফিনিশিং সাইট দিয়ে try করতে পারেন বা রিপোর্ট করে id বাদ করে দিতে পারেন।

Sofikul