যদি আপনার কাছে তার জিমেইল একাউন্ট ও পাসওয়ার্ড থাকে, তবে আপনি তার আইডিতে ঢুকে setting -general-password-chang password এ যান সেখানে আপনি পাসওয়ার্ড চেন্জ করে দিন, তারপর সেটা কন্টিনিউ করুন। ও পরে সেভ করুন। তাহলেই হবে।

ভাই, জনসাধারণের দ্বারা ফেসবুকের আইডি হ্যাক করা সম্ভব না। তবে আপনার কাছে যেহেতু সকল তথ্য আছে (ইমেইল/মোবাইল নাম্বার, পাসওয়ার্ড), সেহেতু আপনি চাইলে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট টি ডিঅ্যাকটিভ করতে পারবেন। ঐ ব্যক্তি যদি নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে ফেসবুকে লগইন না করে তবে তার ফেসবুক অ্যাকাউন্টটি ডিঅ্যাক্টিভ হয়ে যাবে।

ফেসবুক ডিঅ্যাকটিভ ককরতে ইমেইল/মোবাইল নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড প্রদানের মাধ্যমে ফেসবুকে সাইন ইন করুন। তার পর Settings & Privacy>>> Security>> Account Deactivate >>> re-enter your password to continue [] >>>Continue>>>

আপনি যদি চান তবে আগে পাসওয়ার্ড ও ইমেইল/মোবাইল নাম্বার চেন্জ করে তার পর ডিঅ্যাকটিভ করতে পারেন এতে সে আর কেনো ভাবেই তার ফেসবুক আইডিটি ফিরেপাবে না।

এ ব্যাপারে কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করতে পারেন। ধন্যবাদ

একমাত্র পাসওয়ার্ড জানা থাকা ছাড়া বর্তমানে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা প্রায় অসম্ভব ।

AbdulHalim

ইমেইল,পাসওয়ার্ড ছাড়া আর সব কি এমন তথ্য আছে যা দিয়ে আপনি কারো ফেসবুক আইড়ি হ্যাক করতে পারবেন?

সোজা কথায় বলতে গেলে ফেসবুক আইড়ি হ্যাক করতে পারবেন না।ফেসবুক কর্তৃপক্ষ কোটি কোটি ডলার ব্যয় করে সবচেয়ে দক্ষ প্রোগ্রামার নিয়োগ দিয়ে তাদের নিরাপত্তা নিশ্চিত করছে কি হ্যাক করার জন্য?দক্ষতাসম্পন্ন প্রোগ্রামারগণের নিরবিচ্ছিন্ন চেষ্টা কে আমাদের মত অতিমাত্রার সাধারণ পাবলিক নস্যাৎ করতে পারবো তা চিন্তা করাও তো আমার মনে হয় পাপ!

বিঃদ্রঃ আপনার জন্য সবচেয়ে ভালো পরমার্শ হলে এই চিন্তা বাদ দিন।