আমার দুই ভাই ওমান থাকে একজন আমার চেয়ে ছোট আরেকজন আমার চেয়ে বড়। আমার বড় ভাই যে কোম্পানিতে কাজ করে সেই কোম্পানিতে অনেকজনেই একেক জায়গার,একেক দেশের লোক কাজ করে,কিন্তু একজন বাংলাদেশী লোকের সাথে আস্তে আস্তে বন্ধুত্ব তৈরি হয়। একসময় তারা দুজনের মধ্যে একদম ক্লোজ বন্ধুত্ব হয়।এককজন আরেকজনকে খুব বিশ্বাস করত,আমার ভাইয়ের বন্ধুটা আমার সাথেও হোয়াটঅ্যাপস এ প্রাই সময় কথা বলত। আমার ভাই আর তার বন্ধু কোনো একটা গুরুত্ব কিছু করলেও একজন আরেকজনের সহযোগীতা নিত।আমার ভাই থাকে বিশ্বাস করে থাকে দশ লক্ষ টাকা দেয় ভিসা কিনবার জন্য। কিন্তু হঠাৎ করেই তার কোনো খোজ খবর নাই, যে জায়গায় থাকতো সে সেই জায়গায় থেকে পালিয়ে যায় কোথায় গেছে জানে না। থাকে কল দিলে কল রিসিভ করে না, মাঝে মধ্যে কল রিসিভ করলেও বলে তোমার টাকা দিয়ে দিয়ে দিবো তুমি কোনো টেনশন করো না আজ দিবো,আগামীকাল দিবো ইত্যাদি বার বার এইকথাগুলো বলে ফাকি দিচ্ছে,সে কোথায় কোন জায়গায় আছে স্বীকার করে না। এভাবে প্রাই এক সপ্তাহ মত চলে গেল তারপরেও টাকাগুলো দিচ্ছে না,কোথায় আছে এটাও বলে না। তার দেশের বাড়ী কোথায় এটা জানি, খোজ খবর নিয়ে দেখলাম তার কোনো অভিবাক নাই, তার পিতা-মাতা চলে গেছেন না ফেরার দেশে। থাকা মত তার একটা বড় বোন আছে,ঢাকা গার্মেন্টস এ চাকরি করে। এখন এমতাবস্থায় আমাদের টাকাগুলো কিভাবে উদ্ধার করব,বা কোনো পদ্ধতি আছে কি সে কোথায় কোন জায়গায় আছে।দয়া করে একদম সঠিকভাবে তথ্য দিয়ে সাহায্য করবেন।বিঃদ্রঃ আমার ভাই বলেছে যে বন্দু আমাকে তুমি আমাকে আট লক্ষ টাকা দিয়ে দাও তোমাকে আমি দুই লক্ষ টাকা দিবো। তারপরেও হচ্ছে না।তার থাকার মত আমার কাছে দুইটা পিকচার আছে।
Agoogleuser

আপনার ভাই ওমানের পুলিশের সহায়তা নিতে পারেন।যে ১০ লক্ষ টাকা নিয়ে উধাও তার নাম্বার ট্রেক করতে হবে।অথবা আপনার ভাই ওর সম্ভাব্য থাকার জায়গার গিয়ে চেক করতে পারেন।