৪ বোন ১ ভাই | তার মধ্যে ভাইসহ ৩ বোন তাদের বাবার সম্পত্তির সমান অংশ পেয়েছে | ভাইবোনদের মধ্যে সবার ছোট বোন মায়ের সম্পত্তির পুরো অংশ পেয়েছে | কারন সে মা-বাবাকে অনেক সেবা করে ইসলামে শরীয়তে এটা কী হালাল ?

দেখুন ইসলামিক নিয়ম অনুযায়ী বাবা-মার সম্পতি বন্ঠন হয় ১ ভাই যা পাবে ২ বোন তাই পাবে।

আপনার ছোট বোন মায়ের সম্পত্তি সবটার মালিক কিভাবে হয়েছে তা আপনি উল্লেখ করেন নাই।যদি আপনার মা তাকে রেজেষ্টি দলিল করে দেয় তাহলে অন্য কথা। তাছাড়া ইসলামিক ফারায়েজ / নিয়ম অনুযায়ী বোন একা সব সম্পত্তি পাবার কথা নয়।

ইসলামিক শরিয়ত মোতাবেক মায়ের সম্পত্তি সবার মাঝে সমান বন্টিত হয়।আর বাকিটা Mostaq Uddin ভাই উল্লেখ করেছেন।