যদি নীতিমালা বহির্ভুত হয় তাহলে পোষ্ট গুলোতে আমি সতর্ক করতে পারব?

হ্যাকিং মূলত খারাপ কিছু না। হ্যাকিং শিখার মানেই যে ক্ষতিকর কিছু তা কিন্তু না। যদিও আমরা চিন্তা করি হ্যাকিং শিখা মানেই কাজ করা কিন্তু মূলত এইটা ভুল। পৃথিবীর এমন অনেকে হ্যাকার আছে যাঁরা বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানের নিরাপত্তা ব্যবস্থায় ভুল ধরিয়ে টাকা উপার্জন করার চেষ্টা করে। যদি বিশ্লেষণ করতে যান তাহলে দেখা যাবে অধিকাংশ হ্যাকরই হলো ভালো কাজে নিয়োজিত। আর যারা বিভিন্ন কম্পানির নিরপত্তা ব্যবস্থায় কাজ করে তাদেরকেও হ্যাকার বলা যেতে পারে। আর তাই আপনার প্রশ্ন বুঝে সতর্ক  করতে হবে। কারও ক্ষতির উদ্দেশ্যে যদি কেউ হ্যাকিং নিয়ে প্রশ্ন করে তাহলে সেটিতে সতর্ক করতে পারেন। এছাড়া শুধুমাত্র হ্যাকিং শিখার বিষয়ে সাধারণ কোন প্রশ্ন করলে আপনার সতর্ক না করাই উত্তম। আর শুধুই যদি হ্যাকিং শিখার ক্ষেত্রে হয় তাহলে সেটি বিস্ময়ের নীতিমালার মধ্যেই থাকবে।