আমার বয়স ২০ বছর....আমার গত বেশ কিছুদিন থেকে দুই পায়ের কুচকি এবং অন্ডকোষে ও লিংগের নিচের অংশে অনেক গুলো বড়বড় গোটা হয় এবং এগুলো চুলকাতোনা তেমন শুধু রাতে চুলকায় এলাকার গ্রাম্য ডাঃ ইট্রাকন, ফেক্সু দিয়েছিলো খাইছিলাম দুই পায়ের গুলো ভালো হয়ছে কিন্তু লিংগের গুলো ভালো না...আবার নতুন করে শুরু হয়ছে....ক্রিম : টপিক্লো এন ব্যবহার করছিলাম তাতেও কাজ হচ্ছে না....কি করতে পারি...??

Jamiar

আপনি অন্ডথলিতে সাবান লাগাবেন না। পরিস্কার ও শুকনো আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন। ভিজা বা স্যাঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন না। প্রতিদিন দুই বেলা করে নারকৈল তৈল লাগবেন। ঘুমানোর আগের এবং গোসলের পর।পাশাপাশি ফাঙ্গিসন  ক্রিম ক্রয় করবেন দাম ৪৫ টাকা। ঐ নিয়মে এই ক্রিম ব্যবহার করবেন।  আশা করি সমস্যা সমাধান পাবেন।