আমার wife এর সাথে ২০-৯-১৬ তারিখে সহবাস করে emcon 1 খাওয়াছি আবার কাল বা আজ করলে কি আবার পিল খাওয়াতে হবে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি  মিলন করেছেন ২০ তারিখে এবং এর পরে ওনাকে ইমারজেন্সি পিল ইমকন খাওয়াইছেন ।

এর পরের দিন যদি আপনি আবার মিলন করতে চান তাহলে ২০ তারিখের মিলনের সময় হতে আগামী ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার মিলন করতে পারবেন সমস্যা নেই বা আরো পিল খাওয়াতে হবে না।

তবে এই সব ইমারজেন্সি পিল সেবনের পর মাসিকে অনেক ঝামেলা হয়ে থাকে যা মাসিক অনিয়ম বা অস্বাভাবিক অথবা মাসিকের সময় পরিবর্তন হতে পারে।  কাজেই অপেক্ষাকরবেন  আসা করি মাসিক হবে।

আসা করি বুঝতে পারছেন।