আমার থাই এ অর্থাৎ লিঙ্গের ২ পাশে ও লিঙ্গ ও থলিতে অনেক চুলকায়। এ কারনে লিঙ্গের ২ পাশে পায়ের যে অংশ অর্থাৎ থাই কালো হয়ে গেছে। এখন কি করব? লিঙ্গও অনেক কালো হয়ে গেছে।
Jamiar

এসব মুলত চত্রাক সংক্রমণ এর কারনে হয়ে থাকে যা অপরিস্কার থাকা,পোশাক ঘেমে গেলে পোসাক পরিস্কার না করার কারনেও এরকম চুলকানি হয়ে থাকে কারো এলার্জি কারনে বৃদ্ধি পায় আবার কারো দাউদ বা খাউজ হয়ে থাকে।

যাইহোক আপনি অবশ্যই চর্মবিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যাবেন ও চিকিৎসা নিন।আপাতত ফাঙ্গিসন ক্রিম ক্রয় করুন ও নিয়মিতভাবে সংক্রামণ স্থানে লাগাবেন দিনে ২ বার। পরিস্কার ও শুকনো আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন। ভিজা বা স্যাঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন না। সর্বদাই পরিস্কার থাকাবেন ও ক্রিম ইউস করার পাশাপাশি নারকেল তেল ইউস করবেন।

ধন্যবাদ

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।