আমি ২০১১ তে এস এস সি এবং ২০১৩ তে hsc পাস করি । আমি ১ বছর লস করে গত বছর ডিগ্রী তে ভর্তি হই কিন্তু এখন আমার ডিগ্রী তে পড়তে ইচ্ছে করছে না । আমি জানি যে এখন আর NU তে অনার্সে ভর্তি হওয়ার সুযোগ নেই । আমার রেজাল্ট ছিল ব্যবসায় শিক্ষা শাখা থেকে দুইটা মিলে ৮.৮৮ পয়েন্ট । এখন প্রশ্ন হল আমি কি এখন কথাও অনার্সে ভর্তি হতে পারবো ? আর খরচ কেমন হবে বিস্তারিত জানালে খুশী হব ।

জ্বী, হুম আপনি আপনি বর্তমানে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, ঢাকা সাত কলেজ, জাহাঙ্গিরনগর বিশ্ববিদ্যালয় ইত্যাদি বিশ্ববিদ্যালয় গুলাতে ভর্তি হতে পারবেন।