যে মেয়ে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বে । কুরআন শরীফ পড়বে। আমার মা বাবা র যতনো করবো। আমার কথা অবাধ্য হবেনা। এমন মেয়েকে বিয়ে করতে চাই।

আমি আমার পছন্দের মতো মেয়েকে বিয়ে করতে চাই যেমন নিম্নে বর্ননা দেওয়া হলো ॥ ১। মোটা সাভাবিক মেয়ে । ২। ইসলামীক মেয়ে । ৩। চরিত্রবান মেয়ে । ৪। মিষ্টি চেহারা মেয়ে । ৫ । সত্য মেয়ে ইত্যাদি ॥

১.চরিত্র বান থাকবে  ২.লাজুক  ৩.আমাকে ও আমার পরিবার কে ভাল বাসবে ৪.সৎ ও সর্বদা সত্ত বলবে  ৫.দেখতে মিষ্টি হবে
৬.আমাকে বুঝবে এমন মেয়ে কে বিয়ে করতে চাইব।

আমি  সতী  সাধ্বী নারীকে বিয়ে করতে চাই ।.....

TarikAziz

মহান আল্লাহ্-র কাছে এটাই চাই যে,

আমি যেমন কোনো মেয়ের সঙ্গে রিলেসন

করিনি, তেমন আমার বউটাও যেন কারো

সঙ্গে রিলেসনে না গিয়ে থাকে।

আর আমি যেমন আমার মা-আব্বুকে

সবথেকে বেশি ভালোবাসি, তেমন সেও

যেন অনেক ভালোবাসে।

যে মেয়ে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বে । কুরআন শরীফ পড়বে। আমার মা বাবা র যতনো করবো। আমার কথা অবাধ্য হবেনা ।যে মেয়ে আমার পারা প্রতি বেশি ও আত্বিয় সজনকে শ্রদ্ধা করবে আমি এমন মেয়েকে বিয়ে করতে চাই।