ফেসবুকে যে গ্রুপ থেকে আপনি leave নিতে চান সে গ্রুপে ঢুকুন এর পর Info→Leave Group→Leave Group.....ok

Manik Raj

এটা একদম বন্ধ করার কোনো সিস্টেম উপায় নাই।বাট আপনাকে গ্রুপে অ্যাড করার পড় আপনি লিভ নিতে পারেন অথবা থাকে আনফ্রেন্ড করে দিতে পারেন।

ফেসবুকে এখন পয়ন্ত এরকম কোন সিস্টেম চালু করা হয়নি। আপনাকে যদি আপনার কোন ফেরেন্ড বার বার Gorup এ এড করে তাহলে তাকে Unfriend/Block করে দিন।