আমি আর আমার ওয়াইভ গত ১৪/৫/২০১৬ তারিখে যৌন মিলন করি তারপর তাকে আই পিল খাওয়াই তারপরে আবার ১৫/৫/ ২০১৬ তারিখে শারিরীক মিলন করি।  এখন কি তাকে আবার আই পিল খাওয়াতে হবে।  নাকি ঐ পিল ১ টা তেই কাজ হবে।  সঠিক উওর দিন দয়া করে।  আর কি problem hotay paray abar akta pil khailay....

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।না আবার পিল খেতে হবে না। আসলে ইমার্জেন্সি পিল গুলো ৭২ ঘন্টা ও ১২০ ঘন্টা মেয়াদি হয়ে থাকে আর একটি পিল সেবনের সেই পিলের মেয়াদের মধ্যে আপনি অনেক বার মিলন করতে পারবেন এতে সমস্যা নেই।যা প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। কাজেই আপনি আবার ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে জানাবেন বা আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।