শরিয়ত মতে,সিঙ্গারের সময় স্ত্রীর যৌনি চাটা এবং চুষণ করা কি হালাল? সিঙ্গারের সময় এরূপ কাজ করা কি স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকল?

অবশ্য এটি পশুর ন্যায়....তাছাড়া নবী করীম সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম নিষেধ করেছেন লজ্জাস্থানে না তাকাতে। কেননা তাতে নাকী চোখের জ্যোতি কমে যায়,,,, এমতাবস্থায় এ হাদিস থেকে বুঝা যায় এটি কোন ভাবে হালাল হতে পারে না