আমি আমার প্রেমিকার সাথে ১৬ সেপ্টেম্বর সেক্স করি এবং ১৭ সেপ্টেম্বর (৩৮ ঘন্টা পর) নোরিস্ক পিল খাওয়াই। পিল খাওয়ানো পর এক বার হালকা ব্লাডিং হয়। তার পিরিয়ডের ডেট ২৫ তারিখ। তারকি পিরিয়ডের ডেট পরিবর্তন হওয়ার সম্ভাবনা আছে ? এবং তার কি প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে ? দয়া করে জানালে উপকৃত হইতাম। ধন্যবাদ।।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলন করেছেন এবংমিলনের পরের দিন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন ।এতে পিলের কার্যকারিতে অনুযায়ী প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না। তবে ওনার মাসিক মিসিং বা মাসিকের সময় পেরিয়ে যাওয়া বা যেতে পারে। কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পর ৯৮% নারীদের মাসিকের ঝামেলা হয়ে থাকে। সেক্ষেত্রে আপনি ওনাকেওপেক্ষা করতে বলেন ।আসা করি ওনার মাসিক হবে। প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা তেমন নেই।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।