২ মাস হলো বিয়ে করেছি...কিন্তুু বীর্য বেশি সময় আটকে রাখতে পারি না...২-৩ মিনিটের বেশি থাকে না....এখন আমার করণয় কি....

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি এর জন্য চিকিৎসা নেন। তাহলে আসা করি সমস্যা সমাধান পাবেন। আর হ্যা আপনি মিলনের সময় যা খেওয়াল রাখবেন তা হলো ঃ

  • আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
  • মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
  • মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  • বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
  • আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
  • টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা দ্রুতবীর্যপাতের জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা ।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।

প্রথম বার শেষ হতেই দ্বিতীয় বার শুরু করুন ভালো ফল পাবেন ইনশা আল্লাহ