Shohel Rana

মাসিক বেতন ১২০০ টাকা

প্রতি বছর ভর্তি ফি ১৫০০০ টাকা

ফর্ম ফিলআপ প্রতি বছর ৬৮০০/৭০০০ টাকা

তাতে বছরে ৩৬৫০০/৩৭০০০ টাকা লাগে প্রায়।

এগুলো শুধু একাডেমিক খরচ, তাছাড়া নিজের থাকা খাওয়া হিসেব করে বুঝে শুনে ভর্তি হওয়া উচিৎ।

সোহেল রানা ভাই যথার্থই লিখেছেন।

তার সঙ্গে আমি বলতে চাই তেজগাঁও এলাকাতে থাকা-খাওয়া বেশ ব্যয়বহুল

আপনি হোস্টেলে থাকতে চাইলে মাসিক সর্বনিম্ন 3500 টাকা থেকে শুরু করে আরো বেশি সিট ভাড়া দিতে হতে পারে। এক রুমের ভাড়া কমপক্ষে ছয় হাজার থেকে শুরু।

তাছাড়া প্রতি মাসে শুধুমাত্র মেস বা হোস্টেলে খাবার খরচ বাবদ তিন থেকে পাঁচ হাজার টাকা