আমার মোবাইল Walton GF4 ললিপপ 5.1 ভার্সন ৷এতে সরাসরি কোন ভিডিও কল দেওয়ার অপশন নেই,এটাতে ভিডিও কল অপশন টি কি আনা যাবে ?৷যেমন,রুট বা অন্য কোন উপায় থাকলে বলে দিন ৷

না ভাই। ভিডিও কল সেটে অপারেট করা না থাকলে অন্য কোন উপায় নেই। আপিন থার্ড পার্টি এপ্সগুলো ব্যাবহার করতে পারেন।

শুধুমাত্র রুট করে ফোনে কাস্টম রম দেয়ার মাধ্যমেই এ সমস্যার সমাধান করতে পারবেন। স্টক রম দিয়ে কোনোভাবেই সম্ভব না