বইটির লেখক সম্পর্কে কিছু তথ্য চাই। লেখক কি ভালো  বইটি  ইসলামিক তাই সঠিক তথ্য দিবেন যাতে খারাপ ভালো বোঝা যায়।বই এর নাম বিশ্বনবী (স:) এর দোয়ার ভান্ডার বা হিসনে হাসিন। লেখক এর নাম ইমাম মুহাম্মদ জাজরি দামেশকী (রহ:)

হিসনে হাসীন গ্রন্থটি ভাল। লেখকও বেশ উঁচু মানের হাদীসবিদ। তবে অনুবাদে অযাচিত সংযোজন বিয়োজন না হলে এবং অনুবাদক ভাল হলে অনুবাদও ভাল হবে। আলোচিত গ্রন্থটির অনেকগুলো অনুবাদ বের হয়েছে। তাই ভাল এবং উন্নত মানের অনুবাদটি যাচাই করে পাঠ করা উচিৎ।