আমার ব্রেইন টিউমার অপারেশন করে ছিলাম PG হাসপাতালে। এখন গায়ে চাকা চাকা টিউমার ভারতে হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেলে ভালো হবে না বাংলাদেশে হোমিও ঔষধ খেলে ভালো হয়।

এ ক্ষেত্রে আপনার রোগ এর উপর নিরবর করে। তা ছাড়া কিছু ক্ষেত্রে বাংলাদেশের কিছু ওষধ ভাল হবে ইন্ডিয়া থেকে।

হোমিওপ্যাথিক সাধারণত আবিষ্কার হয় ভারতবর্ষে।কিন্তু ভারত ও পাকিস্তান ভাগ হলে মুল অংশ ভারতেই থেকে যায়।তাই আমার মতে ভারতের হোমিও ভালো

JAShakil

এটা কিরকম প্রশ্ন হল? ভালো হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বাংলাদেশেও আছে ভারতেও আছে । আপনাকে কেবল ভালো একজনকে খুজেঁ দেখতে হবে । কয়েকজন অসাধু ব্যবসায়ীর কল্যাণে তো আর ভালো ডাক্তার খারাপ হয়ে যায়না ।