অমিডন যে বড়ি টা সেটা কি কি কারনে খাই কি উপকার হয় এটা সবাই খেতে পারবে

অমিডন সাধারন পেপটিক আলসার বা গ্যাষ্টিকের জন্য খাওয়া হয়, এটি প্রাপ্ত বয়স্কদের জন্য ভাল, শিশুদের জন্য খাওয়া অনুচিত।

sagorcc

হা এই ওষধ সবাই খেতে পারবে। বিশেষ করে ১২ বছরের উপরে যারা তারা খেতে পারবে। এর কাজ হচ্ছে: এটি সাধারনত গ্যাস্টিক নিরাময়ে কাজ করে তাছাড়া বমি বমি ভাব তাকলে সেটার ও কাজ দিয়ে তাকে। এই বড়ি টা খাওয়ার ৩০মিনিট আগে খেতে হয়।।।

ArobHossain

খাদ্যনালীর প্রতিপ্রবাহ ও বুক জ্বালাপোড়া।

গ্যাস্টিক থেকে অরুচি।
ফাংশানাল বদহজম
কোনো কারণ থেকে তীব্র বমি বমি ভাব এবং বমি লক্ষণের প্রতিরোধ
সাইটোটক্সিক থেরাপি, রেডিও থেরাপি সহ মাইগ্রেন চিকিৎসায় অমিডন ব্যবহৃত হয়।

Ø শিশুদের জন্য অমিডন বডি নয় সিরাপ খাওয়াতে পারেন।