"বাংলা, হিন্দি, তামিল, ইংলিশ, কলকাতা" এদের মধ্যে কোন ছবি আপনি দেখতে ভালোবাসেন এবং ঐ ছবি আপনার ভালোলাগার কারণ কি?
Unknown

Hollywood অবশ্যই। তাদের মুভিগুলো ইউনিক আর অসাধারণ। গ্রাফিক্স, সিন, ক্যারেকটার ইত্যাদি সবই রিয়ালিস্টিক। আর বাকিগুলোর ক্ষেত্রে একটা দেখলেই ৩ টা দেখা হয়ে যায়। তাছাড়া ওগুলোর মানও খুব নিম্ন। আমি একদমই দেখিনা।

ইন্ডিয়ান বাংলা ছবি। কারন, এগুলা প্রায়ই লাভ স্টোরি ও শিক্ষা মুলক। এগুলা'র চেয়ে বাংলাদেশের নাটকগুলা আমার ভালো লাগে।

আমি সাধারনত কলকাতা মুভি দেখি।কারন এই ছবিগুলোতে কিছুটা হলেও শিক্ষা লাভ করা যায়।বিষেশ করে জিৎ এর ছবিগুলো।

ইংলিশ মুভি গুলো ভাল লাগে এর প্রযুক্তিগত দিকগুলোর কারণে।

Kosterjibon

আমি ভালবাসি বাংলা চবি এবং হিন্দি চবি |

আমি হিন্দি ছবি দেখতে পছন্দ করি কারন তাদের প্রেম অভিনয়টা খুব ভালো লাগে

HarryPotter

ইংলিশ মুভি দেখতে ভালোবাসি। কারন গ্রাফিক্স, সিন, ক্যারেকটার ইত্যাদির জন্য খুব ভালো লাগে বলে।

আমি তেলেগু মুভি দেখতে পছন্দ করি। কারণ প্রত্যেকটা মুভি যেরকমই হোক না কেন প্রায় সব মুভি থেকেই শিক্ষণীয় বিষয় রয়েছে।

কলকাতা বাংলা মুভিগুলো আমার অনেক ভাল লাগে। কারণ এগুলোতে অনেক কমেডি দৃশ্য থাকে

ছবি দেখা মেইন ব্যাপার না । আমার কাছে ছবির চেয়ে গল্প ভাল লাগে । গল্প ভালোলাগলে আমি যেকোনো ছবি দেখি